Peringatan Hari Santri, Pemprov Jateng berikan Penghargaan ke 15 Duta Pondok Pesantren masing masing 125 jt

SELAMAT HARI SANTRI NASIONAL ke-VI

Penyerahan Simbolis hadiah masing-masing senilai Rp.125.000.000,- berupa bantuan pembangunan sarana dan prasarana serta Jogo Santri Kit senilai Rp.8.000.000,- . Penyerahan dilakukan oleh Wakil Gubernur Jawa Tengah, Taj Yasin Maimoen kepada 15 Duta Pondok Pesantren se- Jawa Tengah terpilih yang dilaksanakan di Gedung Gradhika Bhakti Praja- Kantor Gubernur Jawa Tengah pada hari Kamis tanggal 22 Oktober 2020 jam 07.00 Wib. Pemberian penghargaan tersebut dilakukan melalui seleksi penerapan protokol kesehatan di pondok pesantren, mulai dari seleksi administrasi, penilaian video, dan pengecekan / verifikasi langsung ke lapangan. Dari 193 peserta se- Jawa Tengah, dipilih 15 pondok pesantren yang terbaik. "Ke depan, duta pondok pesantren ini bisa secara bersama-sama menularkan atau bersosialisasi tentang penerapan protokol kesehatan atau jogo santri ke seluruh pondok pesantren, terutama di Jawa Tengah," ujar Taj Yasin Maimoen.

Selamat kepada para pemenang, tetap jaga Kesehatan, Santri Sehat Indonesia Kuat.

SELAMAT HARI SANTRI NASIONAL ke-VI