kunjungan Gubernur Jawa Tengah ke rumah penerima bantuan perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Kab.Grobogan

Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo melakukan kunjungan ke salah satu rumah penerima bantuan perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Rejosari, Kec.Grobogan, Kab.Grobogan. Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian kunjungan Bapak Gubernur di Kab.Grobogan pada Selasa (3/8) lalu.

Dalam kunjungannya, Gubernur Jawa Tengah didampingi Bupati Grobogan dan Kepala Dinas Perakim Prov.Jateng bertemu langsung dengan Bapak Muat Rifai yang merupakan salah satu warga penerima manfaat bantuan perbaikan RTLH serta berdialog terkait perbaikan rumah yang telah diterima.

Secara langsung pula Bapak Rifai menyampaikan rasa terimakasih  kepada Bapak Gubernur atas bantuan perbaikan rumah yang diterimanya.