Monev PB Backlog Komunitas Seguyub Rusunawa

Jepara - Disperakim Prov.Jateng melaksanakan Monev Pembangunan Baru (PB) Backlog Komunitas Seguyub Rusunawa di Desa Kedungcino, Kec.Jepara, Kab.Jepara pada Selasa (7/9).
Dengan didampingi Disperkim Kab.Jepara, Perwakilan Pokmas Seguyub Rusunawa dan Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL), Disperakim Prov.Jateng melihat progres yang telah berjalan selama pembangunan Ruspin dan Non Ruspin di lahan Komunitas Seguyub Rusunawa Desa Kedungcino. Penerima bantuan berjumlah 47 orang, dengan 45 orang penerima diantaranya berada di lahan komunitas sedangkan 2 penerima lainnya berada di lahan mandiri. Progres pelaksanaan pekerjaan tersebut saat ini sudah mencapai 65,17%.