Bimtek Bankeupemdes RTLH Tahun 2021 Kab Banjarnegara

Banjarnegara - Dalam rangka mendorong percepatan pelaksanaan Bankeupemdes Peningkatan Kualitas RTLH Tahun 2021 di DPRKPLH Kab.Banjarnegara, Tim Teknis Bidang Perumahan Disperakim Prov.Jateng melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Bankeupemdes RTLH Tahun 2021 secara terbatas dengan protokol kesehatan di Kab. Banjarnegara pada Senin (20/9).
Didampingi oleh DPRKPLH Kab.Banjarnegara, Tim Teknis Bidang Perumahan Disperakim Prov.Jateng memberikan pendampingan secara langsung kepada Perangkat di 30 Desa di Kab.Banjarnegara guna mengunggah Rencana Kegiatan (RK) di dalam SIMPERUM, berkas penyaluran, serta tata cara dalam penyusunan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ). Dari Bimtek tersebut diharapkan bahwa capaian dari pelaksanaan bankeupemdes RTLH di DPRKPLH Kab Banjarnegara dapat mencapai 100%.