Rapat pengendalian tingkat OPD

Disperakim Prov. Jateng kembali menyelenggarakan Rapat pengendalian tingkat OPD dalam rangka evaluasi pelaksanaan program kegiatan bulan September 2021 pada Jumat (8/10).

Rapat yang diselenggarakan secara daring melalui zoom meeting dihadiri oleh Pejabat Struktural Bidang Perumahan,Bidang Keterpaduan PKP, Bidang Pertanahan, Bidang Kawasan Permukiman, Balai Prasarana Permukiman Wilayah Jawa Tengah serta BP2P Jawa III.

Mewakili Kepala Disperakim Prov.Jateng,rapat dipimpin oleh Sekretaris Disperakim Prov.Jateng, Bapak Nova Adiwidanto, S.Hut,M.Si membahas beberapa hal mengenai Komposisi Anggaran TA.2021 baik APBN maupun APBD, realisasi fisik dan keuangan status September 2021, laporan prognosis bulan Oktober 2021,serta pelaporan pelayanan informasi publik dan sosial media.