Monitoring Pelaksanaan Bantuan Sosial (bansos) Pembangunan Rumah Bagi Korban Bencana

Dalam rangka mengetahui progress Pembangunan Rumah bagi Korban Bencana Angin Kencang kepada 12 Penerima Bantuan di Desa Bedono Kec.Sayung Kab.Demak, Tim Teknis  Disperakim Prov Jateng melakukan Monitoring Pelaksanaan Bantuan Sosial (bansos)  Pembangunan Rumah Bagi Korban Bencana di Desa Bedono Kec.Sayung Kab.Demak, beberapa waktu lalu.
Bansos yang diberikan berupa material Panel RUSPIN dan arsitektural dengan model  panggung untuk mengatasi rob yang sering terjadi. Desain Panggung dirancang  dengan ketinggian 1,5 meter sampai dengan 2 meter dari permukaan tanah. Saat ini, beberapa rumah masih dalam proses perakitan panel RUSPIN, sebagian yang lain sudah sampai tahap finishing dan ditargetkan sampai akhir tahun, semua rumah  sudah selesai dibangun dan dapat dihuni.