Kunjungan Wakil Gubernur Prov.Jateng ke Penerima Bantuan Peningkatan Kualitas RTLH Kab.Kebumen

Jumat, (12/8/2022) Taj Yasin Maimoen selaku Wakil Gubernur Provinsi Jawa Tengah melaksanakan kunjungan ke Desa Seliling Kabupaten Kebumen dengan beberapa agenda kegiatan, diantaranya perletakan batu pertama pembangunan Ruang Kelas di TPQ Al Ikhlash, kunjungan bantuan Peningkatan Kualitas RTLH, dan penyerahan bantuan lain dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah bersama CSR secara simbolis kepada warga Desa Seliling, Kab. Kebumen.

Agenda acara dimulai pukul 09.00 WIB, Taj Yasin Maimoen mengunjungi Kantor Desa Seliling dilanjutkan ke rumah tinggal penerima bantuan peningkatan kualitas RTLH dari BAZNAZ. Pada lokasi rumah penerima, Wakil Gubernur meninjau secara langsung kondisi rumah dan pekerjaan renovasi yang progress nya masih berjalan, di lokasi tersebut berdekatan 2 rumah penerima bantuan peningkatan kualitas RTLH dari Baznaz Provinsi Jawa Tengah.

Disperakim Prov. Jateng juga memberikan bantuan peningkatan kualitas RTLH sebanyak 10 unit sebesar Rp12.000.000 untuk setiap rumah, yang juga diserahkan secara simbolis oleh Wakil Gubernur Prov. Jawa Tengah, H. Taj Yasin Maimoen.

Acara dilanjutkan dengan perletakan batu pertama sekaligus peresmian pembangunan Ruang Kelas untuk TPQ Al Ikhlash yang mendapat bantuan sebesar Rp50.000.000 dari Baznaz Provinsi Jawa Tengah.