Rapat Koordinasi (Rakor) Pengelolaan Keuangan

Disperakim Prov.Jateng menyelenggarakan Rapat Koordinasi (Rakor) Pengelolaan  Keuangan Disperakim Tahun Anggaran 2021 pada Rabu (8/12). Kegiatan tersebut  merupakan kegiatan rutin setiap Triwulan oleh Subbag Keuangan  Disperakim Prov.Jateng, guna Koordinasi Pengelolaan Keuangan Internal Dinas, dengan melibatkan Bendahara Pengeluaran,  Bendahara Pengeluaran  Pembantu, Pejabat Pengelola Teknis Kegiatan, Pejabat Penatausahaan  Keuangan, Sub Bagian Program dan seluruh Staf Subbag Keuangan. Pada rakor tersebut dibahas dan disepakati batas-batas tanggal Penyelesaian  Administrasi Pelaksanaan Belanja Daerah pada Disperakim Prov.Jateng.